WeAreONE 基督徒分享網

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 200|回復: 0

基督教在信什麼?| 聖經可靠嗎?禱告又是怎麼一回事?

[複製鏈接]

104

主題

104

帖子

533

積分

中級會員

Rank: 3Rank: 3

積分
533
發表於 2023-5-20 19:04:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
耶穌基督主動與我們建立關係:你是否曾經有過一段關係,在當中你總是得採取主動?那是很費神,而且無法持久。好朋友是彼此珍惜,他們願意在彼此身上花相等的時間來追求這段關係。不像其他的宗教,總是要盡力追求他們的神。在耶穌身上,你看到的是神主動來找我們。耶穌基督說明他來到世上的原因:「是要叫你們得生命,並且得的更豐盛。」他來,為的是要給予我們這些凡相信他的人一個永恆且真實的生命。運彩分析是真的嗎

耶穌宣告自己是神:從未有其他世界宗教的主要人物曾宣告自己是神。
耶穌在世時活出完美的生命,並透過他所行的神跡彰顯出他的神性……他醫治瞎子、平靜海上的風浪、叫死人復活、即時地餵飽幾千人。許多世界宗教的領袖能傳講引人入勝的道理,可是他們當中沒有一個曾經像耶穌那樣子的行使神跡。耶穌說:「你們當信我,我在父裡面、父在我裡面。即或不信,也當因我所作的事信我。」

許多的世界宗教,人們為求贖罪而鞭打自己,或行出許多自我犧牲的運彩分析是真的嗎獻祭禮。然而,耶穌給予我們饒恕,因著他是神,他為我們的罪付清了所有的代價。「惟有基督在我們還作罪人的時候為我們死,神的愛就在此向我們顯明了。」在十字架上,耶穌為我們擔當了一切的罪,並且付清了所有的代價。

耶穌在受難的三天後,從死裡復活。 許多宗教談論到投胎轉世。而耶穌卻好幾次告訴眾人,他將被釘死在十字架上,但他將在三天後復活。耶穌要毫無疑問地向眾人公開證明他的神性。當時掌權的羅馬人知道此事後,就差派10-14位士兵守在耶穌的墓穴外,並以羅馬的徽章將穴道封起來,警告人們不准靠近。可是三天後,耶穌的身體就從墓穴裡失蹤了,他也親身向超過五百人顯現,證明他已復活。沒有其他宗教宣稱他們的主要人物曾死裡復活、或預言將來會從死裡復活。

聖經的資訊是獨特的。它不是一本詩歌選集,或收錄一些前後不相關的思想文摘集。聖經運彩分析是真的嗎啟示神以及祂要在我們生命中所成就的計畫。聖經為我們記載了歷史中某些事情出了亂子,我們與神的關係如何破裂了。它也告訴我們如何來與神修復這個關係,以及其中的益處。

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|小黑屋|WeAreONE 基督徒分享網

GMT+8, 2024-4-22 01:16 , Processed in 0.060526 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表