WeAreONE 基督徒分享網

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 142|回復: 0

這離開你們被接升天的耶穌,你們見他怎樣往天上去

[複製鏈接]

166

主題

166

帖子

832

積分

中級會員

Rank: 3Rank: 3

積分
832
發表於 2023-11-15 15:22:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
提阿非羅啊,我已經作了前書,論到耶穌開頭一切所行所教訓的,直到他藉著聖靈吩咐所揀選的使徒,以後被接上升的日子為止。他受害之後,用許多的憑據將自己活活地顯給使徒看,四十天之久向他們顯現,講說神國的事。耶穌和他們聚集的時候,囑咐他們說:「不要離開耶路撒冷,要等候父所應許的,就是你們聽見我說過的。地下539中二星多少錢 地下539怎麼買

約翰是用水施洗,但不多幾日,你們要受聖靈的洗。」他們聚集的時候,問耶穌說:「主啊,你復興以色列國就在這時候嗎?」耶穌對他們說:「父憑著自己的權柄所定的時候、日期,不是你們可以知道的。但聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力,並要在地下539中二星多少錢耶路撒冷、猶太全地和撒瑪利亞,直到地極,作我的見證。」

說了這話,他們正看的時候,他就被取上升,有一朵雲彩把他接去,便看不見他了。當他往地下539怎麼買上去,他們定睛望天的時候,忽然有兩個地下539怎麼買人身穿白衣,站在旁邊,說:「加利利人哪,你們為什麼站著望天呢?這離開你們被接升天的耶穌,你們見他怎樣往天上去,他還地下539中二星多少錢要怎樣來。」

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|小黑屋|WeAreONE 基督徒分享網

GMT+8, 2024-5-22 06:05 , Processed in 0.055478 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表