WeAreONE 基督徒分享網

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 141|回復: 0

見日光之下所做的一切事,都是虛空,都是捕風

[複製鏈接]

76

主題

76

帖子

392

積分

註冊會員

Rank: 2

積分
392
發表於 2023-11-24 22:11:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
在耶路撒冷作王、大衛的兒子、傳道者的言語。傳道者說:「虛空的虛空,虛空的虛空,凡事都是虛空。」人一切的勞碌,就是他在日光之下的勞碌,有什麼益處呢?一代過去,一代又來,地卻永遠長存。日頭出來,日頭落下,急歸所出之地。風往南颳,又向北轉,不住地旋轉,而且返回轉行原道。江河都往海裡流,海卻不滿;江河從何處流,仍歸還何處。可以換錢的手機遊戲 可以賺錢的手機遊戲

萬事令人厭煩(或作:萬物滿有困乏),人不能說盡。眼看,看不飽;耳聽,聽不足。已有的事後必再有;已行的事後必再行。日光之下並無新事。豈有一件事人能指著說這是可以換錢的手機遊戲新的?哪知,在我們以可以賺錢的手機遊戲前的世代早已有了。已過的世代,無人記念;將來的世代,後來的人也不記念。我傳道者在耶路撒冷作過以色列的王。

我專心用智慧尋求、查究天下所做的一切事,乃知神叫世人所經練的是極重的勞苦。我見日光之下所做的一切事,都是虛空,都是捕風。彎曲的,不能變直;缺少的,不能足數。我心裡議論說:「我得了大智慧,勝過我以前在耶路撒冷的眾人,而且我心中可以換錢的手機遊戲多經歷智慧可以賺錢的手機遊戲和知識的事。」

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|小黑屋|WeAreONE 基督徒分享網

GMT+8, 2024-4-22 01:30 , Processed in 0.121752 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表