WeAreONE 基督徒分享網

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 50|回復: 0

現神記——神在注視著你

[複製鏈接]

2

主題

2

帖子

38

積分

新手上路

Rank: 1

積分
38
發表於 2024-2-16 22:13:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 asdf879qaz 於 2024-2-27 17:54 編輯

那是一個漆黑的夜。
我傷得很重,躺在無人的巷弄裡,粗重的喘息聲迴盪在空氣中,我彷彿看到神在對我招手。
聖經裡說過:”你們親近神,神就必親近你們。”
而我渴望侍奉神,這是一種榮耀,也是我畢生追求。
不過卻不是現在。
因為我還有事情沒做完!
我用衣袖擦拭去嘴角的血跡,緊了緊手中的布袋,拖行著瘸了的右腿蹣跚地向著巷子深處走去。
此時外頭肯定有不少人正在追查我的蹤跡,但一時半會他們應該還確定不了我的位置,畢竟知道這一處所的人並不算多。
而我只求能趕在生命的終結到來前,將手中之物交給那一位。
想來他會給我一個滿意的答覆。
我默默地在心中禱告了一遍,希望主能保佑我此行順利。
“阿們。”
主似乎也接收到了我的心聲,花費了約莫三分鐘左右,我順利地拖行著殘破的身軀來到巷子最深處的木門前,期間並無一人進入到巷子裡來。
叩叩叩!
我抬手敲響了門板,力道控制得很微妙,既能確保裡面的人有聽到,而又不會傳出過大動靜,驚擾到外面。
不過須臾時間,木門便開了,從裡邊走出了一位頭頂微禿的中年男子,他微微瞥了眼我手中的布袋,之後便一聲不吭的又走了進去。
不過門卻沒有關上。
我明白他的意思,這是讓我自己跟上。
我將手撐在牆上,緩緩地將身體挪動到室內,最後在把門給帶上。
可能是花費的時間有些過長,禿頂男子略為皺眉地看著我,但也沒說什麼。
進入到室內之後,我找了張椅子坐下,隨後將手中的布袋打開,把內部的東西一股腦地全倒進桌上的木盒子裡————

赫然是一大堆的小鋼珠。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|小黑屋|WeAreONE 基督徒分享網

GMT+8, 2024-4-22 02:49 , Processed in 0.060394 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表