WeAreONE 基督徒分享網

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 100|回復: 0

因你們在他裡面凡事富足,口才、知識都全備

[複製鏈接]

83

主題

83

帖子

503

積分

中級會員

Rank: 3Rank: 3

積分
503
發表於 2024-5-2 21:29:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

奉神旨意,蒙召做耶穌基督使徒的保羅同兄弟所提尼,寫信給在哥林多神的教會,就是在基督耶穌裡成聖、蒙召做聖徒的,以及所有在各處求告我主耶穌基督之名的人。基督是他們的主,也是我們的主。願恩惠、平安從神我們的父並主耶穌基督歸與你們。麻將技巧

我常為你們感謝我的神,因神在基督耶穌裡所賜給你們的恩惠;又因你們在他裡面凡事富足,口才、知識都全備,正如我為基督作的見證,在你們心裡得以堅固,以致你們在恩賜上沒有一樣不及人的,等候我們的主耶穌基督顯現。

他也必堅固你們到底,叫你們在我麻將技巧們主耶穌基督的日子無可責備。神是信實的,你們原是被他所召,好與他兒子——我們的主耶穌基督一同得份。弟兄們,我藉我們主耶穌基督的名勸你們都說一樣的話。你們中間也不可分黨,只要一心一意,彼此相合。

因為革來氏家裡的人曾對我提起弟兄們來,說你們中間有紛爭。我的意思就是你們各人說:「我是屬保羅的」;「我是屬亞波羅的」;「我是屬磯法的」;「我是屬基督的」。

基督是分開的嗎?保羅為你們釘了十字架嗎?你們是奉保羅的名受了洗嗎?我感謝神,除了基利司布並該麻將技巧猶以外,我沒有給你們一個人施洗;免得有人說,你們是奉我的名受洗。


回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|小黑屋|WeAreONE 基督徒分享網

GMT+8, 2024-6-20 06:46 , Processed in 0.062815 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表