WeAreONE 基督徒分享網

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 134|回復: 0

你當哀號,像處女腰束麻布,為幼年的丈夫哀號

[複製鏈接]

180

主題

180

帖子

904

積分

中級會員

Rank: 3Rank: 3

積分
904
發表於 2024-5-16 15:21:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
耶和華的話臨到毗土珥的兒子約珥。老年人哪,當聽我的話!國中的居民哪,都要側耳而聽!在你們的日子,或你們列祖的日子,曾有這樣的事嗎?你們要將這事傳與子,子傳與孫,孫傳與後代。信用版百家樂

剪蟲剩下的,蝗蟲來吃;蝗蟲剩下的,蝻子來吃;蝻子剩下的,螞蚱來吃。酒醉的人哪,要清醒哭泣;好酒的人哪,都要為甜酒哀號,因為從你們的口中斷絕了。有一隊蝗蟲(原文作民)又強盛又無數,侵犯我的地;牠的牙齒如獅子的牙齒,大牙如母獅的大牙。

牠毀壞我的葡萄樹,剝了我無花果樹的皮,剝盡而丟棄,使枝條露白。我的民哪,你當哀號,像處女腰束麻布,為幼年的丈夫哀號。素祭和奠祭從耶和華的殿中斷絕,事奉信用版百家樂耶和華的祭司都悲哀。田荒涼,地悲哀,因為五穀毀壞,新酒乾竭,油也缺乏。

農夫啊,你們要慚愧;修理葡萄園的啊,你們要哀號;因為大麥小麥與田間的莊稼都滅絕了。葡萄樹枯乾,無花果樹衰殘,石榴樹、棕樹、蘋果樹,連田野一切的樹木也都枯乾;眾人的喜樂盡都消滅。祭司啊,你們當腰束麻布痛哭;伺候祭壇的啊,你們要哀號;事奉我神的啊,你們要來披上麻布過夜,因為素祭和奠祭從你們神的殿中斷絕了。

你們要分定禁食的日子,宣告嚴肅會,招聚長老和國中的一切居民到耶和華——你們神的殿,向耶和華信用版百家樂哀求。哀哉,耶和華的日子臨近了!這日來到,好像毀滅從全能者來到。

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|小黑屋|WeAreONE 基督徒分享網

GMT+8, 2024-6-20 06:24 , Processed in 0.061474 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表