WeAreONE 基督徒分享網

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

回到起初的愛,百萬青年禁食禱告 邵聖光:禁食是關係導向非宗教行為 ...

已有 38 次閱讀2024-1-31 18:26

呼召百萬青年「回到起初的愛」禁食運動百家樂軟件


「咆哮的二十年代」禁食禱告運動,於2020年開始,目的是影響黑暗世界中的一代。


今年禁食從1月8-28日,主題為「復興起初的愛」,源自啟示錄2:4-5:「然而有一件事我要責備你,就是你把起初的愛心離棄了。」


 


活動組織者之一的馬拉奇·奧布萊恩博士分享,對耶穌的起初的愛,似乎是聖靈現在在祂的教會中強調的共同點。「以色列的危機、美國的政治動盪,以及試圖摧毀教會的黑暗意識,正在喚醒許多人來愛耶穌。這是我們所處時刻的唯一答案。」


 


2023年,復興浪潮席捲了美國大學校園、海灘、監獄和教堂,對上帝運動的渴望似乎空前高漲,於是,他們呼召百萬年輕人禁食禱告。從亞斯本里復興可以看見,回到對耶穌起初的愛,對下個世代至關重要!

禁食是選擇謙卑在神面前


那麼,聖經中如何看待「禁食」?禁食的能力會帶來生命哪些改變呢?


 


「烈火先鋒敬拜中心」顧問牧師邵聖光分享,從聖經來看,許多回應神的人,在生命中都會有禁食的屬靈步驟出現。


 


舊約中描述到禁食,是當一個人因心中有負擔、感動,而進到禁食裡,選擇不吃喝,聚焦在尋求神的面,在靈裡禱告,只為尋求生命突破,或是屬靈環境的突破!


 


出埃及以後,耶和華吩咐摩西,給百姓在贖罪日這天禁食,神說:「你們要謙卑自己在我面前。」


 


其實禁食,就是人選擇謙卑在神面前,「吃喝」是人類很容易享受的事,當神兒女禁食,先放下想填滿肚腹的美食,就是謙卑放下自由和主權,讓靈裡聚焦在神的面。


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 立即註冊

Archiver|小黑屋|WeAreONE 基督徒分享網

GMT+8, 2024-5-24 18:56 , Processed in 0.059782 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

返回頂部