WeAreONE 基督徒分享網

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

樹林濟安宮保生文化季 開鑼邁入27年

已有 21 次閱讀2024-4-13 19:55 |系統分類:生活

新北市樹林濟安宮,保安文化季,今天開鑼揭幕,市府稱讚廟方熱心公益,10多年來都是績優宗教團體,花蓮震災捐款百萬元,發揚保生大帝濟弱扶傾的精神。
圖/TVBS
敲鑼打鼓,祥獅獻瑞,廟會活動熱鬧滾滾,還有好彩頭。

主持人:「祝賀我們,國運昌隆。」

這是新北樹林濟安宮文化季,廟會節結合文化活動,還舉辦寫生比賽。 真人百家樂推薦

小朋友在廟前彩繪寺廟的樣子,有畫建築,有畫神像,描繪出心中的保生大帝與濟安宮。
圖/TVBS

廟方表示至今有200多年歷史,是地方信仰中心。

樹林濟安宮董事長陳黃綠妹:「在我們樹林是信仰中心,應該把人文地理,帶給我們各層級的社團學校,讓學子都有機會,站在一個舞台讓他們表現。」

市政府也讚譽廟方,熱心公益,十多年來都是市府評選績優宗教團體。出錢出力賑災助人,花蓮地震捐助百萬元震災。 真人百家樂推薦
圖/TVBS
新北市政府民政局長林耀長:「公益教化和社會服務都是拿到第一名。」

保生文化季已經舉辦27年,廟方希望宗教結合公益文化美學,傳承延續。 真人百家樂推薦


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 立即註冊

Archiver|小黑屋|WeAreONE 基督徒分享網

GMT+8, 2024-5-22 07:07 , Processed in 0.051805 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

返回頂部