WeAreONE 基督徒分享網

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

修女們在聖餐儀式上代替麵包吃薯片的電視廣告經過爭議後,接到了中斷播放的命令 ...

已有 23 次閱讀2024-4-18 20:41 |系統分類:社評

1

當地日刊《La Republica》9日(當地時間)報道稱,天主教修女們在聖餐儀式上用薯片代替麵包的電視廣告在引發爭議後,最終接到了中斷播放的命令。

據媒體報導,該廣告是意大利代表性餅乾品牌阿米卡30秒的廣告,以修女們在修道院準備接受聖餐的場面開始。博弈遊戲詐騙

院長修女意識到聖餐儀式上沒有信徒的事實後,在聖餐期用薯片代替祭瓶。

舒伯特的《安倍瑪麗亞》在背景音樂中,修女們向祭壇排隊,第一位修女將從神父那裡收到的聖體放進嘴裡後,就會發出沙沙的聲音。

聖體是天主教中像徵耶穌身體的麵包。天主教徒在彌撒時用雙手接收聖體,不咀嚼直接融化食用。博弈遊戲詐騙

以薯片代替這種聖體的廣告不僅受到了天主教電視觀眾協會IART的強烈批評,還受到了部分觀眾的強烈批評。

更何況義大利國內還有教宗方濟各所在的梵蒂岡。博弈遊戲詐騙

艾亞特協會會長喬瓦尼·巴喬指責說:"該廣告讓數百萬名天主教徒感到不快","阿米卡為了增加銷售額,褻瀆了神聖"

隨著爭議的擴大,廣告自律規制機構IAP以不能傷害道德、市民、宗教信仰為由,對該廣告下達了中斷播放的命令。

路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 立即註冊

Archiver|小黑屋|WeAreONE 基督徒分享網

GMT+8, 2024-5-22 06:46 , Processed in 0.048563 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

返回頂部