20190205晚間默想經文@民數記9:15-23

  • Share

[搬遷@靈命日糧]
瀏覽聖經 www.ibible.hk/b/bible/3/NUM/9

9:15
立起帳幕的那日,有雲彩遮蓋帳幕,就是法櫃的帳幕;從晚上到早晨,雲彩在其上,形狀如火。
9:16
常是這樣,雲彩遮蓋帳幕,夜間形狀如火。
9:17
雲彩幾時從帳幕收上去,以色列人就幾時起行;雲彩在那裡停住,以色列人就在那裡安營。
9:18
以色列人遵上主的吩咐起行,也遵上主的吩咐安營。雲彩在帳幕上停住幾時,他們就住營幾時。
9:19
雲彩在帳幕上停留許多日子,以色列人就守上主所吩咐的不起行。
9:20
有時雲彩在帳幕上幾天,他們就照上主的吩咐住營,也照上主的吩咐起行。
9:21
有時從晚上到早晨,有這雲彩在帳幕上;早晨雲彩收上去,他們就起行。有時晝夜雲彩停在帳幕上,收上去的時候,他們就起行。
9:22
雲彩停留在帳幕上,無論是兩天,是一月,是一年,以色列人就住營不起行;但雲彩收上去,他們就起行。
9:23
他們遵上主的吩咐安營,也遵上主的吩咐起行。他們守上主所吩咐的,都是憑上主吩咐摩西的。


默想經文,乃按《靈命日糧》網上版之讀經進度, 參網址:
www.traditional-odb.org/2019/02/05/%e6%90%ac%e9%81%b7/


【每日靈修‧每日讀聖經】