晚間默想經文每日

20190808晚間默想經文@提摩太後書1:5-14

//將屬靈的恩賜“如火挑旺起來”//
[信仰傳承@靈命日糧] 瀏覽聖經 www.ibible.hk/b/bible/3/2TM/1

1:5
想到你心裡無偽之信,這信是先在你外祖母羅以和你母親友尼基心裡的,我深信也在你的心裡。
1:6
為此我提醒你,使你將神藉我按手所給你的恩賜再如火挑旺起來。
1:7
因為神賜給我們,不是膽怯的心,乃是剛強、仁愛、謹守的心。
1:8
你不要以給我們的主作見證為恥,也不要以我這為主被囚的為恥;總要按神的能力,與我為福音同受苦難。
1:9
神救了我們,以聖召召我們,不是按我們的行為,乃是按他的旨意和恩典;這恩典是萬古之先,在基督耶穌裡賜給我們的,
1:10
但如今藉著我們救主基督耶穌的顯現才表明出來了。他已經把死廢去,藉著福音,將不能壞的生命彰顯出來。
1:11
我為這福音奉派作傳道的,作使徒,作師傅。
1:12
為這緣故,我也受這些苦難。然而我不以為恥;因為知道我所信的是誰,也深信他能保全我所交付他的(或作:他所交託我的),直到那日。
1:13
你從我聽的那純正話語的規模,要用在基督耶穌裡的信心和愛心,常常守著。
1:14
從前所交託你的善道,你要靠著那住在我們裡面的聖靈牢牢的守著。


希望你贊助支持iBible.hk福音傳網極
www.ibible.hk/d


默想經文,乃按《靈命日糧》網上版之讀經進度, 參網址:
www.traditional-odb.org/2019/08/08/%e4%bf%a1%e4%bb%b0%e5%82%b3%e6%89%bf-2/


【每日靈修‧每日讀聖經】

Show More
Back to top button
Close