晚間默想經文每日

20200124晚間默想經文@以賽亞書46:3-10

//求祢幫助我,每時刻都為祢而活//
[愛,不用等待@靈命日糧] 瀏覽聖經 www.ibible.hk/b/bible/3/ISA/46

46:3
雅各家,以色列家一切餘剩的要聽我言:你們自從生下,就蒙我保抱,自從出胎,便蒙我懷搋。
46:4
直到你們年老,我仍這樣;直到你們髮白,我仍懷搋。我已造作,也必保抱;我必懷抱,也必拯救。
46:5
你們將誰與我相比,與我同等,可以與我比較,使我們相同呢?
46:6
那從囊中抓金子,用天平平銀子的人,雇銀匠製造神像,他們又俯伏,又叩拜。
46:7
他們將神像抬起,扛在肩上,安置在定處,他就站立,不離本位;人呼求他,他不能答應,也不能救人脫離患難。
46:8
你們當想念這事,自己作大丈夫。悖逆的人哪,要心裡思想。
46:9
你們要追念上古的事。因為我是神,並無別神;我是神,再沒有能比我的。
46:10
我從起初指明末後的事,從古時言明未成的事,說:我的籌算必立定;凡我所喜悅的,我必成就。


希望你贊助支持iBible.hk福音傳網極
www.ibible.hk/d


默想經文,乃按《靈命日糧》網上版之讀經進度, 參網址:
www.traditional-odb.org/2020/01/24/%e6%84%9b%ef%bc%8c%e4%b8%8d%e7%94%a8%e7%ad%89%e5%be%85/


【每日靈修‧每日讀聖經】

Show More
Back to top button
Close