晚間默想經文

20130329晚間默想經文@約翰福音19:28-37

約翰福音19:28-37
[勝利的吶喊@靈命日糧]

19:28
這事以後、耶穌知道各樣的事已經成了、為要使經上的話應驗、就說、我渴了。    
19:29
有一個器皿盛滿了醋、放在那裡.他們就拿海絨蘸滿了醋、綁在牛膝草上、送到他口。    
19:30
耶穌嘗〔原文作受〕了那醋、就說、成了.便低下頭、將靈魂交付 神了。    
19:31
猶太人因這日是豫備日、又因那安息日是個大日、就求彼拉多叫人打斷他們的腿、把他們拿去、免得屍首當安息日留在十字架上。    
19:32
於是兵丁來了、把頭一個人的腿、並與耶穌同釘第二個人的腿、都打斷了。    
19:33
只是來到耶穌那裡、見他已經死了、就不打斷他的腿。    
19:34
惟有一個兵拿槍扎他的肋旁、隨即有血和水流出來。    
19:35
看見這事的那人就作見證、他的見證也是真的、並且他知道自己所說的是真的、叫你們也可以信。    
19:36
這些事成了、為要應驗經上的話說、『他的骨頭、一根也不折斷。』    
19:37
經上又有一句說、『他們要仰望自己所扎的人。』


默想經文,乃按《靈命日糧》網上版之讀經進度, 參網址:
http://traditional-odb.org/2013/03/31/%E7%A5%82%E4%BB%8D%E6%B4%BB%E8%91%97/


瀏覽”每日靈修‧每日讀聖經”工具列:
[介紹Page] http://www.facebook.com/iTabernacle.Toolbar
注:工具列集靈修、讀聖經及實用功能。 按左方[+]更可轉換”每日靈修‧每日讀聖經” 或 “Daily Bible verse 每日聖經金句”的獨立Toolbar。由於是試用中,若有更多Toolbar功能,我們會進一步通知大家。

每日靈修‧每日讀聖經】

Show More

Leave a Reply

Back to top button
Close