晚間默想經文

20141107晚間默想經文@啟示錄22:1-5

啟示錄22:1-5
[千萬倍@靈命日糧] 22:1
天使又指示我在城內街道當中一道生命水的河、明亮如水晶、從 神和羔羊的寶座流出來。    
22:2
在河這邊與那邊有生命樹、結十二樣果子、〔樣或作回〕每月都結果子.樹上的葉子乃為醫治萬民。    
22:3
以後再沒有咒詛.在城裡有 神和羔羊的寶座.他的僕人都要事奉他.    
22:4
也要見他的面.他的名字必寫在他們的額上。    
22:5
不再有黑夜.他們也不用燈光日光.因為主 神要光照他們.他要作王、直到永永遠遠。


默想經文,乃按《靈命日糧》網上版之讀經進度, 參網址:
http://traditional-odb.org/2014/11/07/%E5%8D%83%E8%90%AC%E5%80%8D/


瀏覽”每日靈修‧每日讀聖經”工具列:
[介紹Page] http://www.facebook.com/iTabernacle.Toolbar

注:工具列集靈修、讀聖經及實用功能。 按左方[+]更可轉換”每日靈修‧每日讀聖經” 或 “Daily Bible verse 每日聖經金句”的獨立Toolbar。由於是試用中,若有更多Toolbar功能,我們會進一步通知大家。


【每日靈修‧每日讀聖經】

Show More

Leave a Reply

Back to top button