晚間默想經文

20150423晚間默想經文@出埃及記4:10-17

出埃及記4:10-17
[現在去吧!@靈命日糧]

4:10    
摩西對耶和華說、主阿、我素日不是能言的人、就是從你對僕人說話以後、也是這樣、我本是拙口笨舌的。
4:11    
耶和華對他說、誰造人的口呢、誰使人口啞、耳聾、目明、眼瞎呢、豈不是我耶和華麼.
4:12    
現在去罷、我必賜你口才、指教你所當說的話。
4:13    
摩西說、主阿、你願意打發誰、就打發誰去罷。
4:14    
耶和華向摩西發怒說、不是有你的哥哥利未人亞倫麼、我知道他是能言的、現在他出來迎接你、他一見你心裡就歡喜。
4:15    
你要將當說的話傳給他、我也要賜你和他口才、又要指教你們所當行的事。
4:16    
他要替你對百姓說話、你要以他當作口、他要以你當作 神。
4:17    
你手裡要拿這杖、好行神蹟。


默想經文,乃按《靈命日糧》網上版之讀經進度, 參網址:
http://traditional-odb.org/2015/04/23/%E7%8F%BE%E5%9C%A8%E5%8E%BB%E5%90%A7%EF%BC%81/


瀏覽”每日靈修‧每日讀聖經”工具列:
[介紹Page] http://www.facebook.com/iTabernacle.Toolbar

注:工具列集靈修、讀聖經及實用功能。 按左方[+]更可轉換”每日靈修‧每日讀聖經” 或 “Daily Bible verse 每日聖經金句”的獨立Toolbar。由於是試用中,若有更多Toolbar功能,我們會進一步通知大家。


【每日靈修‧每日讀聖經】

Show More

Leave a Reply

Back to top button