晚間默想經文每日

20200729晚間默想經文@撒母耳記下9:1-7

//天父,我們從祢領受了超乎一切的恩典。求祢幫助我們也能對人心懷寬容,特別是對那些已有悔意的人//
//誰曾得罪你?你如何饒恕對方,並使他對錯誤負責?//
[心懷寬容@靈命日糧] 瀏覽聖經 www.ibible.hk/b/bible/3/2SM/9

9:1
大衛問說:「掃羅家還有剩下的人沒有?我要因約拿單的緣故向他施恩。」
9:2
掃羅家有一個僕人,名叫洗巴,有人叫他來見大衛,王問他說:「你是洗巴嗎?」回答說:「僕人是。」
9:3
王說:「掃羅家還有人沒有?我要照神的慈愛恩待他。」洗巴對王說:「還有約拿單的一個兒子,是瘸腿的。」
9:4
王說:「他在那裡?」洗巴對王說:「他在羅底巴,亞米利的兒子瑪吉家裡。」
9:5
於是大衛王打發人去,從羅底巴亞米利的兒子瑪吉家裡召了他來。
9:6
掃羅的孫子、約拿單的兒子米非波設來見大衛,伏地叩拜。大衛說:「米非波設!」米非波設說:「僕人在此。」
9:7
大衛說:「你不要懼怕,我必因你父親約拿單的緣故施恩與你,將你祖父掃羅的一切田地都歸還你;你也可以常與我同席吃飯。」

希望你贊助支持iBible.hk福音傳網極
www.ibible.hk/d


默想經文,乃按《靈命日糧》網上版之讀經進度, 參網址:
www.traditional-odb.org/2020/07/29/%e5%bf%83%e6%87%b7%e5%af%ac%e5%ae%b9/


【每日靈修‧每日讀聖經】

Show More
Back to top button
Close