每日靈修經文

20091228靈修經文@啟示錄21:5-8

啟示錄21:5-8

21:5
坐寶座的說、看哪、我將一切都更新了。又說、你要寫上.因這些話是可信的、是真實的。
21:6
他又對我說、都成了。我是阿拉法、我是俄梅戛、我是初、我是終。我要將生命泉的水白白賜給那口渴的人喝。
21:7
得勝的、必承受這些為業.我要作他的神、他要作我的兒子。
21:8
惟有膽怯的、不信的、可憎的、殺人的、淫亂的、行邪術的、拜偶像的、和一切說謊話的、他們的分就在燒著硫磺的火湖裡.這是第二次的死。


瀏覽“每日靈修‧每日讀聖經”的工具列下載:
http://itabernacle.ourtoolbar.com
注:按左方[+]可轉換“每日靈修‧每日讀聖經” 或 “Daily Bible verse 每日聖經金句”的獨立Toolbar。由於是試用中,若有更多Toolbar功能,我們會進一步通知大家。


靈修進度按靈修輔助材料《每日讀經釋義》之編排
了解此靈修工具可瀏覽
http://www.hksu.org.hk 或 http://facebook.com/HKSU.page
—-
靈修步驟咭:
http://facebook.com/photo.php?pid=1773841&id=18125643564
http://facebook.com/photo.php?pid=1695436&id=17953123902

Show More

Leave a Reply

Back to top button
Close